К...

Марина Гросу
Да нет! Я сам тебя придумал!
Творение безвольного мечтания..
Посеять в душу семена отчаянья сумела.. Не ты!

Я сам себе надежду дал,
Сам обманул себя, сам предал! Не ты!
Не ты раздула маховик,
Не ты калёный жар так резко остудила!..не ты

Не ты! Не ты! Не ты!
Зачем же нить растягивал меж нами?
Зачем внушил себе?.. Зачем шептаньем
Подкармливал из сердца крик?..
Увы...

Увы не грёз моих ты порожденье!
Порождена той частью, что не умирает.
Навек в душе найдёшь расположенье,
Любовью отвращение смывая...
Ты...