На Кокшеньге - 1

Елена Лунина 2
Сама ты скоро станешь пылью.
Так позабудь же о плохом!
Исчезнет всё, что было былью,
И снова станет только сном.

Забудь про мусор на полянах,
Про тот, что выстлал днища рек,
Не бойся ливней, ураганов,
Их тоже вызвал человек.

Лес погибает постепенно,
И скоро вымрут города,
И лишь любовь одна нетленна
И не исчезнет никогда.
08.08.2019