ЁХ

Леонид Цигельницкий
она:
Не раздевай меня так взглядом....
Неромантичный идиот....
Ведь мне собраться духом надо...
Чтобы успеть втянуть живот!!!!!...:))));;;

он:
Стать у меня не культуриста
Пока пресс наземь не упал
Ведь жизнь fокира не козиста
По скольку Змей уже устал

Ведь я и маг и укротитель
Игрок на флейте даже ёх
Маньяк в законе искуситель
Покуда змей ещё не здох