Ночь...

Ирэн Пономаренко
   1). Ночь. Тишина.
Лишь светят звёзды свысока,
Ночь и опять
Я слышу звук издалека...

   Ночь... И луна
Мне улыбается с небес,
Ночь.Снова я
Дверь открываю в мир чудес...

ПРИПЕВ:
  Ночное небо (2раза)...
И с крыши я смотрю
На звёздный мир.
На это небо (2раза)
Со мной ты тоже,
Ты тоже посмотри...

     2). Ночь.И рассвет
Взойдёт нескоро над Землей,
Ночь. Долго я
Любуюсь звёздной красотой...

   Ночь... И луна
Опять мигает мне с небес,
Ночь. Снова я
Дверь открываю в мир чудес...

ПРИПЕВ.



             Из раннего,май,1991г.