Второй на второе. Астрология

Словно Вёлунд
- А где старик?
- Старик кормит рыб.

/из какого-то фильма/



Ух, щас будет вам мечта-поэзия...
Я очень зла.
Ну очень неймётся мне попортить всем снобским астрологам
и прочим - начинающим (не с того места) - "астронавтам"
решительно ВСЮ их романтику
 про "Двенадцатого".

Итак, начну с азов.
Первый - Эго, Второй - (эговские;)) Непосредственные Имущество и Еда
(эдакий околоплодник - "приданое" - Первого, если найти отражение данного принципа в ботанике).

А теперь сразу попрактикуемся в отношениях принципов.
Откуда берутся в астрологической литературе
две цифры через тире, обозначающие аспекты? - Это и есть ВЗАИМО-отношение участвующих в аспекте ПОЛЮСОВ.

Так, для Первого - Второй будет вторым.
А ДЛЯ ВТОРОГО ПЕРВЫЙ - КАКИМ БУДЕТ?
Так вот, милки.
Щаз от вашей романтики не останется и мокрого места.

Первый будет для Второго...
Двенадцатым.

Т.о. ДВЕНАДЦАТЫЙ - этот тот, кто эту самую
ПИЩУ ЖРЁТ.
ЖРЁТ!

ЖРЁТ!
ЖРЁТ!
ЖРЁТ!

Тот, КОМУ эта ПИЩА ПРЕДНАЗНАЧЕНА НА__СЪЕДЕНИЕ!!!!!!
Вот вам и "мечта-поэзия")))))).

Так что, начинается аспект 2-12 (=30 градусов = полусекстиль)
ИМЕННО!!!!
 С__УБИЙСТВА !!!!!
Двенадцатым своего ВтороГО.

Ибо, чтобы
съесть, надо убить. Попробуйте мне здесь возразить;).
А заканчивается тоже очень "эстетично", сидя на горшке.