Перезагрузка в 00. 00 ч

Виктория Булатова
Я легко оставлю за спиной,
На пол неба огненный закат,
Разбежавшись, крыльями взмахну
И взлечу, от ветра задрожав!

Вихрь пронзит, трепещущую плоть,
Окончательно раскрепоститься дух,
Станет мелким бытия водоворот
За одну минуту до ночи.

Ровно в полночь, под бой часов замру,
Перестану двигаться, дышать,
Доверяя Богу одному,
Лишь в 00.01 я жить смогу опять!