Собачье племя!

Кивалс Рузам
Стар я стал.Собачье племя!
Раньше вот,бывало,влёт
Бил хозяин всяку птицу
И я когти рвал вперёд.

Быстр был.Усталость?Бросьте-
Целый день носиться мог.
А какие мигом кости
Разгрызал я поперёк.

Нюх острей опасной бритвы
Чуял дичь за десять вёрст.
Как с волками вспомню битвы
До костей аж дрожь берёт

Ночью мог блоху спокойно
Разглядеть я на хвосте.
Жизнь свою прожил достойно.
Первым был всегда,везде.

Эх,года мои,годочки,
Что-то быстро вы прошли.
Сколько дней и сколько ночек
Вы ещё мне припасли?