мелафон

Владимир Сычев
Хочу светлое будущее, как в научных сказках.
2020. Но что-то не слышу за дверью его шаги!
Их нет, ведь для этих шагов нам не хватит стараний безумного Маска.
Не вырвется завтра из пустоты у Рипли в груди.

Какие скачки в три парсека, к орбитам далёких галактик?
Пока суть мечтаний для нас это новый широкий айфон.
Наука сдает под давлением ведических практик.
Значение Хайлайтер все знают,но помнит ли кто мелафон?