Татьяне Голиковой посвящается...

Виктория Строевская
сколько звезд золотых-
но сегодня.от забот отойдя
не спеша.позабуду шальную работу.
и включу канал "вести-Москва"
возьму пива.и чашечку кофе..
чтоб азарт разгорелся в крови.
там с экрана орут про свободу.
про Ливийцев и остров Бали.
но как вспышка-и белые кудри,
томных глаз поволоки волна.
грациозна.спокойна.холодна.
мой экран затмевает она..
маникюр и штаны от Versace
И весь в сплетнях ее гардероб.
и кончается уж передача.
у соседей пониже потоп.
эта женщина-словно с картины,
Этот шарм.эти губы глаза.
нежной леди с задатком богини..
шпилька больно пронзает сердца.