Предъява

Владимир Сычев
Я не готовлю сука! и что ты ответишь мне?
Ты думаешь я кухарка? Ооо ты въебался вдвойне.
Ведь ты останешься голодным, а я продолжаю жиреть.
Короче я съела твой ужин, попробуй мне что-то ответь!

У нас с тобой два ребенка есть ипотека, кредит.
Чем занимаются дети? что школа опять не следит ?
Я буду орать безумолку, прокуренный голос охрип.
Ну что импотент, теперь-то срастил как ты здорово влип?
Коварней смертельных болезней и черной дыре под стать.
Страдающая от безделья, в квартире сидит яжежмать.