Чем притягательно, для спящих...

Аримнамбо
Чем притягательно, для спящих зазеркалье,
Быть может жить в нём, без находок и потерь,
Не верь душа, подобным обещаниям,
Ты в нём всегда жила, да и сейчас живёшь,
А пробуждение, вневременной процесс,
Где с каждым шагом, все освобождаемся,
От ложной мудрости своей .......)))