Нет, нет

Анастасия Иванова 39
"Ты меня не кори, не зови;
Не придёт то время,
Я больше не ношу то бремя,
Что волнует тебя в груди;
Ты меня позабудешь,
Не тешь себя надеждой
Не будет всё как прежде
Нет, нет...".