16. 03. 19

Мира Феерия
Я человек без лица -
без интересов и дел на вечер.
У меня нет конца,
я безлик и я бесконечен.

Человек без происшествий,
Как мои дела? Всё нормально.
Без неожиданных бедствий -
Всё по плану, всё неслучайно.

Человек без лица и
Без списка покупок, целей, желаний, -
Все они не мои,
Я без приветствий и без прощаний.

Я человек без любви,
Без дружбы и крыши над головой.
Я никогда не смогу творить
И почувствовать, что я ещё живой.

Я человек без лица -
без дел и планов на утро.
Я человек без лица -
И это не весело.
И не грустно.