Кто я тебе..

Афина Волкова
Ни  Ножом, ни Вином, ни Таблеткой, уже не стану,
Только Дикою Птицей во Сне твоем пролечу.
Отряхну тихо с крыльев своих, я Небесную Манну,
Может ею ты раны залечишь, тебе прошепчу..

22.08.2019 г.