Да, проснулась я, проснулась

Анжелика Вавилова
Да, проснулась я, проснулась
Прыть уймите, петухи
Разогнали неба хмурость
Мои ранние стихи
Слышу крик я петушиный
Да, уймитесь, говорю
Даже рынок спит блошиный
Петухи будят зарю...