девять месяцев

Одинокий Ронин
да и когда девять месяцев зима,
то в Таких условиях(!),
только традиционная семья,может устоять,
то есть -как в царской России--единоначалие,
а постсоветская семья-когда якобы демократия,
то всё...хана полная.Пацаны вырастают дураками конкретными.
и не смогут построить семьи.
у меня вот сын---сам за собой не убирает,
сказать ему Нельзя,дамоклов меч полиции,
всё валяется..я ж за ним убирать не буду.
и одна МыслЬ---куда бы делся.
с девками у него никак,да и Запрещены они.
ну пить не пьёт...ну и что с того.