Месяц за крышу смеясь зацепился

Любовь Лозовая 2
Полосочки жизни - листики разные.
Никому не вернуть убежавшей воды.
Звёзды на небе чаруют алмазные.
Осень сменит маршруты капризной судьбы.

Январь ликовал и порошей кружился.
И странная встреча казалась случайной.
Вот месяц за крышу смеясь зацепился.
Стучался февраль весь окутанный тайной.

Сюжеты природы гармонией схожи.
Весна по планете капелью бежала.
Дарила улыбку обычным прохожим.
По небу Душа птицей-счастья летала.

В белых росах нежится жаркое лето.
Над землёй расплескалась кармином заря.
А сердце, как прежде, любовью согрето.
И в полянах ромашек резвятся ветра.