237

Владимир Сергеевич Белов
Ты стал звездой мой брат любезный
Летишь сквозь космос бытия
Сопротивление убравши
Ты светишь ярко ,жизнь моя

Энергией струится чуда
Лишь только веки притворив
Осознаю что сдесь я буду
Всегда, дух смерти победив

Какие дивные узоры
Я вижу через века; плед
Сияет солнце днём и ночью
Оно нам не приносит вред

Оно стоит на небосводе
И луч Творенья раздает
Его приняв и насладившись
Пусть человек идёт вперёд

И ты в своей манере тихой
Передаешь его и нам
Дабы восславить силу Солнца
Воды, Огня и Ветер сам

Наши энергии раздувши
Их разметает по земле
Дабы росли сады и кущи
И жизнь фонтаном шла везде