239

Владимир Сергеевич Белов
В живом присутствии себя
Я ночи слышу тихий шепот
И с ней сливаюсь я любя
Какой блаженства жизни ропот


Курсор мигает на экране
Считая сердца тихий стук
Такое лёгкое движенье
И избавление вечных мук


Тепло я слышу от дороги
И шорох шин шипит вдали
Луна таится за порогом
Она предвестница любви


Звезда моргая теплым светом
Передаёт прозрачность форм
Ее прекрасным силуэтом
Я изумлен, обворажён.


Деревья спят дыша прохладой
И поднимая Воду вверх
Лишь наполняют повсеместно
Пространство жизнью больше всех


Ещё чудес увидеть сколько
Нам предстоит ещё друзья
Лишь растворившись в окруженьи
А по другому и нельзя.