В память народной артистки России Назаровой

Ада Боровицкая 2
Душа   ушедшего   артиста
Театр   не   покидает никогда.
У неё душа кристально чиста,
Она   всегда   здесь   молода.

И помнить с вами всегда буду
Таланта   глаз   её   искру.
И обаяние  улыбки не  забуду
Прекрасной   бабушки   игру.

Уходят артисты друг за другом,
Нам   ничего  не   изменить...
О вас всегда мы помнить будем,
Успеть цветами ваш путь покрыть.

Аплодисментами   встречаем
Игру талантливых   людей.
И в путь последний провожаем,
Кто стал сегодня нам родней!
Ада Боровицкая