240

Владимир Сергеевич Белов
Такие ночи как сегодня
Воссоздаются не с проста
То восприятья очищение
Всё пропитала тишина

Я лицезрею как в стояньи
Все пролетает мимо нас
И уловить лишь в состояньи
Мы только миг сдесь и сейчас

Всю жизнь борьба идёт повсюду
Идёт меж светом или тьмой
Пожалуй я это забуду
Останусь просто я собой))))