О, если бы научиться

Иоанн Богомил
О, если бы научиться не повторять исторических
                и личных ошибок,
инстинктивно избегать ценностей поддельных, фальшивых!
Насколько вразумительней был бы ход мировой истории.
Ангелы земнородным умилительно б вторили...








Фото из интернета.