Отпустить

Мария Аклес
Иди за ним, пока не поздно!
Пока ещё слышны шаги,
Твой первый век - нелёгкий возраст,
Его не думай, а живи.

Иди за ней, не думай сдаться!
Мир так безжалостен к тебе,
Иди за ней сегодня, завтра
И в каждом следующем дне.

Беги за ним, пока не поздно!
Пока ещё клубится дым,
Для нас все солнца - просто звезды,
Воспитаны мы лишь одним.

Беги за ней, не думай сдаться!
Хоть и осталось мало сил,
Смотри - она ведь так прекрасна,
Ты о такой всегда просил.

Хватай его, пока не поздно!
Но передышек не давай,
Вам никогда не будет просто,
Среди всех этих хищных стай.

Хватай её, не думай сдаться!
Ей так нужна твоя любовь,
Улыбки, поцелуи, танцы...
Оставишь все лишь ей одной.

Но может... Все же... Слишком поздно?
Чтобы идти, бежать за ним?
Так сложно быть морально взрослой
И быть счастливой, но с другим.

И отпустить - не значит сдаться,
Предать и даже изменить.
Ты можешь рядом с ней остаться
И по-другому полюбить.

Идти, бежать, хватать не поздно,
Не поздно взять и все простить,
Я знаю, это все не просто,
Но проще все же отпустить...