Ночь безлунна, безлюдна...

Константин Фёдорович Ковалёв
Ночь безлунна, безлюдна,
Не проглянет звезда,
Лишь несутся безумно
По степям поезда,
Прославляют безлунность
Гулким стуком колёс –
Каждый чью-нибудь юность
Этой ночью унёс.


29 января 1972 г.
Ростов-на-Дону.
----------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.