Жемчужина

Тиа Мелик
Я Королева Любви,
Танцовщица Лета,
В пене явившейся
Шлейфом магической Праны
И струй прозрачной воды
острова Кипр -
АФРОДИТА.

Я – ЖЕМЧУЖИНА,
Перл,
Волнующий ритм
Сердечных вибраций,
Мне всегда восемнадцать.
Кисть Боттичелли
Открыла Миру
Створки Любви.
И на Троне
Кипрейская Дева
Парит.

Лёгким жестом
Красоту
Обнажённого Тела
Прикрыла.
АФРОДИТА –
Акватория
Параллельного Мира,
Любовь на Земле
Появилась.