Вася, Вася, Василечек

Анжелика Вавилова
Вася, Вася, Василечек
Полюбила на беду
Подари синий платочек
Его к сердцу я прижму
Синеглазый паренечек
Пью с лица твою красу
Подари мне перстенечек
Замуж за тебя пойду
Знать хорош ты муженечек
Ты люби меня, жену
Я рожу тебе сыночка
Да двух доченек рожу
Вася, Вася, Василечек
Две косы теперь плету
Родила уж пару дочек
Да, сыночка вот ношу...

Счастливая я