Функция цепочка окружностей и её обобщение

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Функция цепочка окружностей и её обобщение

Функция цепочка окружностей
-  фэлофдгаокэнсаслэфэдэкогбэфт  -

Функция обобщение – цепочка шаров –
-  дэкфогэмвэсиммокамтэкламгэвэнта -

Взаимосвязь этих двух функций –
-  граолвэлсинквэдмэгфаграфт –

          Такой вот дилтАдил!