Одна душа

Задорожная Анастасия Леонидовна
Не верит в смерть мое сознанье:
Как испарюсь с лица земли?
Перерожусь в чужом ментальном?
Отнюдь. Одна душа внутри
Дана была в момент любви,

Ни до, ни после,- Бог свидетель,
Слились в ядре двоих пути,
Нанесши во плоти в портрете
Свои геномные штрихи:
Цвет глаз, характер и черты.

Душа училась через тело,
Внимая каждым мелочам,
Сигналы шли к ней то и дело,
Чтоб ум в них правду почерпал,
И Слово Господа узнал.

И поделиться мне хотелось,
Кто знает, завтра ль вновь вдохнем?
Душа есть больше жизни тела,
А мы ее не бережем,
Но все
Когда-нибудь
Уйдем...