Проводник

Дима Воробьёв
Не важно,что там было в прошлом.
Пойми не важно позади.
Уроки новые возможны.
Душе мгновенье,подари!

Не закрывайся от проблемы.
Они не значят не чего...
Ты Волю как и все делемы.
Ты лучшее всё воплати.

Беги,над головою солце.
И даже в скольскую пургу.
Живи как небо,ярко звёзды.
Живи и радуйся теплу.

Подросток 25 наверно,пусть люди эти подаждут.
Мечтая сохрани надежду и к счастье Волю обрету.
Где ты захочешь будешь счастлив.
Где ты захочешь будешь сбит.
Мы слышим голос твой украдкий.
Всегда мы руку подадим.

Запомни не нарушив правил.
Светись и раздавай тепло.
Не думай,что же там за гранью.
Ведь время для тебя одно.

Ты посмотри на лучик света.
Скажи,что хочешь сам поняв.
Ты разбирись в себе как лето.
Иди. Улыбкой освещав.

Ты знаешь на земле наверно.
Там трудно,очень трудно жить.
Как Воля,строки от поэта:
Любить,любить,любить,любить.

Обида душу замарает.
Сквозь времена всё пронесёт.
Скажи зачем себя марая.
Зачем хранить в себе всё всё?

Добиться вольности успеха,как Гарри Поттер жить прожить.
Ты лучший.Посмотри на это.
Не плач,ты можешь полюбить.

Пусть много душ совсем не верят.
Обиды в теле сохраня.
И мозг безделанья,планета.
Кто ты и что твоя судьба!?

Где солце,бриз в краю лучится.
Считай,учись,стремись держи.
Где планка нового добится.
Где счастья словно от зари.

Огонь трепещет и мелькает.
Такси дорогу позабыв.
Пусть сердце душу пробуждает
Ты в сердце бьётся от любви.


Ps://Я его не дорабатываю.Пусть будет как пришло.