Душа и страсть

Галина Петрова 10
Ты для меня, как душа.
Как увижу, идешь не спеша,
Следом иду за тобой.
Не спеша.
А зачем? Моя просит душа.
В этот миг ум уходит.
Лишь страсть чужая,
По мне неродному,
Как ошалелая, бродит.