251

Владимир Сергеевич Белов
О Время! Что ты есть поведай
Тебя я раньше ощущал
Вот день проходит, утро , вечер
Я все наглядно наблюдал

Сейчас же время изменилось
Ушло понятие само
Ведь время плод наших иллюзий
В уме рисует нам письмо

Какое время может в прошлом
Что пролетело пребывать?
А в будущем какое время?
Его отсюда не видать!!!

Есть только миг один всей жизни
Что пальцем в кнопку я нажал,
И отпустил, и всё пропало
Такого я не ожидал

Есть только миг, все остальное
Додумки хитрого ума
Тебя заденет за живое
Тебя опутал Сатана

Отринуть нам пора оковы
Что временем зовёте жизнь
И оглядеться дабы снова
Учиться думать и ходить

Какое время? Что за дикость!
Стоит лишь только этот миг
Оно ушло и не вернётся
Не успевая наступить!)