В тени серебряной оливы

Безель
В тени серебряной оливы
Я щепетильно тосковал.
Касаясь губ твоих игриво,
Я об ушедшем горевал.

Не знал тогда глупец наивный,
Что выпал в жизни новый шанс.
Себя жалел самолюбиво,
Лишив себя сам постоянств.