Эзотерическая тайна манускрипта

Диана Разумовская
Эзотерическая тайна манускрипта
Явила волшебство и чудо правды
Коленопреклонение вердикта
Вулканное пришествие сей магмы
В переселенье душ я свято верю
Реинкарнация в природе существует
И властвует над миром чья-то карма
И разумом владеет тайна Пармы
Горизонтальна жизнь и вертикальна
Предшествует событиям ответа
Вопросов неожиданных и верных
Я как богиня восстаю из океана.....