И это Любовь

Оля Весенняя
Ты в сердце моём постоянная татуировка,
Ты в мыслях моих под эгидой constanta,
Ты в жизни моей счастливая остановка
И я не хочу покидать её экскурсантом.

Ты знак "бесконечность" в моём ограниченном мире,
Ты прочный фундамент в моём недостроенном доме,
Ты тот, без кого стали
глупыми ориентиры,
К которым стремилась в своём виртуозном подъёме.

Ты атом того кислорода, что ежесекундно вдыхаю,
Ты лекарство от всяческих бед (а я часто болею),
Ты частица молекул воды и я жажду свою утоляю,
Ты чудо, в которое я безусловно и искренне верю!