Манипулятор

Светлана Хуако
Манипулятор навязывает всем свою игру,
В ней подконтрольно всё ему.
Он управляет всеми вокруг себя,
Из "мухи" делает легко "слона".

Умеет он в вину людей вгонять,
Как будто он обиделся - теперь, "что захочу, ты должен выполнять"...
Он значимость и нужность свою показывает всем,
На самом деле, себя он ненавидит, не ценит он себя совсем...

Манипулятор мастер на "голом месте" закатить скандал,
При этом нагло он обесточивает другого сам.
Такой вот способ подпитаться нашёл он для себя,
Энергии ему ведь не хватает, поэтому ведёт себя он так всегда.

Что делать? Не вестись у него на поводу,
Игнор включить, внимания не давать ему.
Ведь что то говорить ему, пытаться доказать,
Лишь повод даст ему вас обвинить и наказать...

22.08.19.СветЛана.