22. 30. Дождь

Журавская Юлия Владимировна
22.30. Дождь.
Крупные капли в окно...
Что ж ты, любимый, ждешь,
Или тебе все равно.

Что же ты хочешь понять..
Вновь пробирает дрожь..
Видеть, надеяться, знать..
22.30. Дождь.

В сумраке ночи - озноб...
И глубоко, в душе...
Переступая порог..
Дождь.. он идет уже.

За пеленою вод
Льющихся с черноты
Гаснет небесный свод -
Я твои вижу сны.

Я твою вижу боль..
Вижу тоску и страх..
Словом простым "любовь",
Тающем на губах...

Тающем в вышине...
Ты за мечту прости..
...я не нужна тебе...
22.40. Штиль.