Мой крик!

Валерия Павленко 2
Нет любви,
Только море слёз,
Если ты, это не всерьёз.
Если я, снова без тебя,
Вот возьми, здесь моя душа.
Я ждала, так тебя ждала!
Но сейчас на обрыве я!
Так зачем нам любовь дана?
Падать вниз, смерти не боясь,
Сохранить в памяти пять фраз,
О любви....
Мой крик!!!
Плачут небеса.
Мой крик!
Я люблю тебя!
Слёзы не вода,
По щекам кровь моя,
Не смогу жить я без тебя,
Так возьми то что дал ты мне,
Или гори со мной в огне!
Любви...
Как же так всё бывает?
Человек забывает, для чего он живёт.
Словно этого мало....
Без тебя ведь не стало, жизни,
Ты поймёшь.
И будет поздно, но придёшь.
Мой крик!
Столько любовных историй,
Разбитых сердец...
Но какой всё таки нас ждёт конец?
Удивить, изменить....
Но так сложно, разлюбить!
Этот шаг, как в бездны мрак,
Но так будет, есть ли шанс?
Ад внутри, посмотри...
Мой крик!!
Пусть нет сил, пусть убил,
Веру в то что так любил.
Это всё не для нас, просто,
Будет дан нам шанс!
Я идти, не боюсь,
И тебе сейчас клянусь,
Что смогу, сделать шаг....
Пусть будет так!!!
Я прошу не бояться,
Если нужно меняться,
Если любишь, себя измени.
В этом суть всех историй,
Смелых любит то море,
Что под бездною есть.
Только миг, только крик,
Сможет душу изменить.
Если ты, слышишь крик,
Возникает этот миг...
Так решай скорей,
Не робей...
И вниз!!
И почти над водою,
Глаза я закрою...
Но вдруг в объятия твои упаду,
Это всё ведь любовь,
Ты на это сам готов.
Правда вся, что есть судьба,
Только ты, прими себя.
Больно знать, но не сказать,
Что крик!!!!
Это только лишь душа.
Без неё жизнь не нужна...
Но любовь, будь готов,
Не знает жалости и слов.
И в последний жизни миг,
Есть крик!!!