Не обабилась

Наташа Шишкина
С грядки огурчик. Яблоко с дерева.
Я наконец - то в себе уверена.
Пусть не добилась, не наигралась,
Но не обабилась и не сломалась.
Спилены ели, что были до неба.
Всё, что ушло, не вернётся, не требуй.
Южный Норильск пожрала энтропия.
Все, кто был крут...ну за что вы такие?
Как я боялась, что, став одинокой,
Стану печальней, умру раньше срока!
Знаете, это получше хотя бы,
Чем превратиться в такую же бабу.