Фантастика

Ирина Стрижкова
Я тебя обниму облаками,
Обниму всю такую светящую,
Если б мог, то обнял бы руками,
Чтобы трогать тебя настоящую.
Я тебя обниму ветрами,
Обниму всю такую хрупкую,
Если б мог, повстречал бы в храме,
Греть горящими свечными трубками.
Я тебя обниму водопадами,
Обниму всю такую воздушную,
Если б мог,лил бы струи прохладные
И шептал о любви бы на ушко я.
Я тебя обнимаю сонную,
Чтобы сон твой ничто не встревожило.
И улыбку твою благосклонную
Счастье тихой Любовью множило.