случайная встреча

Елена Иванова 32
Мы с тобой знакомы... час?
Мы с тобой знакомы вечность!
Что-то промелькнуло в нас
И умчало в бесконечность,
Унесло, как на волне,
Как в речном водовороте,
Но твердят тебе и мне
Вы неправильно живёте!
Вдруг заметили, что мы
Друг для друга по размеру,
Остальные то малы,
То огромные не в меру.
И никак не разорвать,
Нитью прочной прочной нас связало...
Начинаем понимать
Нам для счастья жизни мало!