О дружбе в юности забытые стихи...

Гая Крылатая
Те вечера
Я часто вспоминаю:
Лица друзей,
Чудесный разговор,
И звезд на небе много-
Вереница,
Созвездие ключом,
Мой отчий дом.
Твои глаза
Мне часто будут
Сниться,
Их необъятный
Голубой простор,
Их добрая и теплая
Улыбка
Согреют лучше,
Чем сотни костров.
Хоть времени ушло
Уже немало,
Я помню от руки
Твоей тепло.
Не думаю я,
Что ушло- пропало,
И с другом, верю ,
Точно повезло.
И пусть уходит
За волной волна,
И пусть все время
Мчится, мчится, мчится,-
Мне дружба
Будет сниться
По ночам,
И сохранится
В сердце, сохранится.



    




30.01.1987.

Фотография из интернета.Спасибо автору.