почти ни за что

Одинокий Ронин
помнится ещё ...как некий Ельцын--политический проходимец,
 расстрелял свой парламент,
 этакий Герострат.
 НО--при ём уравняли мам одиночек с обычными мамами
 незаконные дети стали законными.
 я незаконный.
 затем--при ельцыне НЕ вмешивались в народную жизнь,
 не штрафовали за распитие ноль пять пива,
 не штрафовали за детские сиденьки.
 да почти ни за что не штрафовали.
 не было мусорного оброка.
 и вообще пукинского сверхбандитизма,
 когда псевдорусская бюрократия напала,
 на Свой Народ--и на весь мир.
 это было бы Оправданным,
 будь Железный Занавес.
 а его нет.
 вот и получается--брак например португальца с башкиркой.
 то есть,Башкирский Народ начал,
 генетическую Агрессию,на крошечную Страну,
 где родился сам Васко да Гама.