Ах, лето в разноцветных платьях!

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!

Прелестной осени пора
Закружит в чувственных объятьях.
Ах, лето в разноцветных платьях
Ещё пленяло нас вчера!

И умиляли при луне
Огней волшебных переливы.
И под мотив судьбы красивый
Сердца стучали в тишине!

Цветы осенние горят,
Заигрывая с дивным ветром.
Созвездья, расставаясь с летом,
Дарили сказочный наряд!

И звёзд небесных ликованье
Влекло на новое свиданье...