То ли было лето, то ли его не было...

Ирина Барбарисова
То ли было лето, то ли его не было
Нас жарой побаловав в июне
Охладело, почему - неведомо
Ожиданья наши обмануло
Хмурилось и плакало дождями
Куксилось по делу и без дела
Еле тёплыми унылыми деньками
Протянувшись, мимо пролетело