им дали шанс

Одинокий Ронин
в нашей стране НИКОГДА,
НЕ проголосуют за Женщину президента.
Ксению Собчак начали ЗЛОБНО(!!)...высмеивать.
со всей Яростью.с Бешеной.
почему(?)
а внутренняя русофобия ...мужики Ненавидят баб.
повсеместно ...повсюду.
а 80 Миллионов Женщин(!)НЕ проголосовали за Женщину.
вам дали Шанс.