В поле звуковом

Сергей Гоц
Заберусь в степную глушь:
Ни души кругом.
Отведу печаль и грусть
В поле звуковом.

Подключу в две сотни Ватт
Мой любимый трек,
Зазвучат на разный лад
Песни разных лет.

Делит мой кроссовер звук
На три полосы,
Без больших на то натуг
Подчеркнув басы.

И в колонках небольших
На три полосы
Шпарят смачно для души
Мощные басы.

А на средней частоте –
Голоса вокал,
В его звуках чистоте –
Радость и печаль.

Слышен в верхней частоте
Чудный перезвон:
С ним – полёт к моей мечте
В поле звуковом.