Где-то

Алексей Андреевич Французов
рот

Тор а

и в ритме Веги так

на сок и косо

вернблумова Оза

узнаем знаем в мимолетье

флебустьера

Гиля Гиля джаз!

и хорошо и Ошо Ошо Ошо

до шифера и шифанера влажно

негде

негде

негде

где-то