Наше лето

Максим Бригадиренко
Ты приписала мне благА с лихвой
И сожалела, что я не был первым.
Друзья другую прочили за мной,
А мы, смеясь им капали на нервы.

Ты засушила розу первую мою
И даже собрала подборку фотографий.
На сны гадала, прочила семью,
Детали уточняя наших биографий.

Мы просыпались под церковный звон
И целовались под дождём весенним.
Нас солнце мая грело из окон,
Под благовест встречал седой священник.

Вокзал и поезд: «Позвоню тебе... »,
Но ты прощалась навсегда, ты знала.
Не стал перечить я судьбе:
Пусть будет так, как ты гадалв...

Ты, вроде, вышла замуж, родила,
А я продолжил бег по кругу.
И, в общем, гладенько идут дела,
Всё хорошо у нас... и друг без друга.





____________________________________
Иллюстрация - бесплатное изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание.