Павшая звезда 2

Логинов Алексей Юрьевич
А мимо пролетит звезда, упала где то, вон туда,
И улыбнётся мне судьба, наверно.
Я к ней тихонько подойду,
Чтоб не спугнуть свою мечту,
Мне поцелуй она подарит, вдохновенно.

И краски потекут с холста, смешает ветер облака,
Цветная убежит река, вдаль непременно.
Пусть обжигает мне глаза, остудит после их слеза,
Услышу где то голоса, и это скверно.

Ведёт дорога в никуда, лежит там павшая звезда,
Туда не ходят поезда, то несомненно.
И мимо пролетят года, останусь здесь я навсегда,
И растворюсь я без следа, всё будет верно.

И вниз скачусь с того холма, эх закусил же удила,
Пришёл проститься.
И мир я на руки возьму, к звезде той павшей отнесу,
Неужто снится?

И не вернуть былого дня, далече как то от меня, всё происходит.
Украдкой глянешь вон туда,
Повсюду злоба, кутерьма- там кто то ходит.

И только павшая звезда, сгорела наконец дотла,
И сердце стонет.
И не ходите вы туда, покрыты пеплом города,
Там плачет грешная душа, кто успокоит?

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 21 08 2019 г.