Еду я домой

Сергей Шанс Лукьяненко
1. Поезд мчится в даль, унося меня
Еду я домой в дальние края.
Ты встречай меня, милая моя,
Милая, зазнобушка моя.
Я приеду скоро не пройдёт и дня,
Очень я скучаю, ты любовь моя.
Накрывай на стол, созывай гостей
Еду я домой, к миленькой своей.

                Припев:
Еду, еду я домой
Закачу я пир горой
Дома ждёт меня одна,
Милая, любимая жена.

2. Возвращусь в край родной,
Куст рябины над водой
И берёзоньки в саду
Запах хлеба на избу.
Как же я в дали скучал
Днём и ночью вспоминал
Свист соловушки в саду
Да любимую жену

                Припев 2 раза

3. Воратился в край родной
Воздух чистый и благой
Милый сердцу уголок
Без тебя в дали не мог.
Встретил снова милый взгляд
Ярких губок аромат,
Нежных рук твоих тепло
Вновь на сердце отлегло

               Припев:
Вот приехал я домой
Закатили пир горой
Дождалась меня одна
Милая, любимая жена

Сергей Шанс(Лукьяненко)